Туркменистан

Оформление визы в Туркменистан. 

Возможно оформление визы в Туркменистан по частному или деловому приглашению. Без приглашения возможно оформление транзитных виз сроком пребывания 5 дней. Туристические визы оформляются только при заказе и оплате туристического обслуживания на территории Туркменистана (от 1000 USD).

Необходимые документы для оформления визы в Туркменистан:
  • Загранпаспорт
  • одна цветная фотография размером 3 см х 4 см.
  • Одну ксерокопию внутреннего паспорта со всех страниц, где имеются официальные отметки;
  • оригинал и ксерокопия приглашения от юридического или физического лица, оформленное в установленном порядке и согласованное с Государственной службой Туркменистана по регистрации иностранных граждан; заграничный паспорт и ксерокопия с той страницы, где фото.
  • Справка с места работы. Для пенсионеров, одну ксерокопию пенсионного удостоверения.
  • Нотариальная доверенность на нашего курьера (образец вышлем по запросу).

Стоимость визы: 9450 р. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>